IPB

Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на Смоленском Автофоруме, который за 10 лет своего существования стал ведущим авторесурсом Смоленска и области. Ежедневно наш сайт посещает около 5000 человек, которых объединяет одно - любовь к автомобилям.
Итак, добро пожаловать!

Сергей Кузнецов, Влад Петренко


Летающие мотоциклисты, машина на крыше и три сломанных ребра [ВИДЕО]

Летающие мотоциклисты, машина на крыше и три сломанных ребра [ВИДЕО]

Это не анонс циркового представления, а обзор происшествий, случившихся на смоленских дорогах в минувшие выходные.

Длинные праздничные выходные не обошлись без ЧП на дорогах Смоленской области.

7 мая в Смоленске в трамвае упала и сломала себе сразу три ребра пожилая женщина. Инцидент случился на улице Тенишевой. Трамвай тронулся, а 89-летняя женщина не смогла удержаться на ногах и упала. Несчастную старушку госпитализировали в «Красный крест», врачи поставили ей диагноз – закрытый перелом 4,5,6 ребер слева.

В этот же день на Кашена в образовавшуюся на проезжей части яму провалился автобус «Неоплан». Точнее, в провале оказалось его колесо.

На следующий день в эту же ямку угодила легковушка, об этом пишут пользователи соцсетей.

8 мая на дорогах не везло водителям двухколесного транспорта. Сразу три мотоциклиста не смогли удержаться в «седле».

Первое ДТП случилось примерно в 14.20 в Смоленском районе на трассе Москва-Минск. Как сообщает региональное УГИБДД, мужчина на «Хонде GL-1500J» ехал слишком быстро, не справился с управлением и упал на дорогу. 37-летнего лихача госпитализировали в КБСМП Смоленска.

Вечером этого же дня в Гагарине на улице 50 лет ВЛКСМ 31-летний мужчина на «Хонде СВR-600» съехал на обочину и опрокинулся. Пострадавшего доставили в Гагаринскую районную больницу.

И наконец, третья авария с мотоциклистом произошла уже ночью, в 23.15, в Рославльском районе на 8-м км автодороги Астапковичи – Хрепилево. 54-летний мужчина на мотоцикле «ПЕГАС» не справился с управлением и съехал в кювет. Мотоциклисту потребовалась помощь медиков.

В День Победы тоже не обошлось без происшествий. Одно из них случилось в Смоленске напротив Торгового центра «Макси». На улице 25 Сентября иномарка BYD F3 с воронежскими номерами столкнулась с внедорожником Range Rover. Сегодня в сети появилось видео этой аварии с регистратора перевернувшейся машины.

От удара BYD перевернулся и приземлился на крышу, задев дорожное ограждение. По словам очевидцев, в ДТП может быть виновен водитель внедорожника, который не уступил дорогу иномарке.

В соцсетях активно обсуждали эту аварию, и один из пользователей написал, что во "Владимире все так ездят". Может и не все, но это уже второй случай за месяц, когда автомобили воронежцев демонстрируют езду на крыше по чужим дорогам. В начале апреля в Саранске «Дэу Матиз» с воронежскими номерами опрокинулся после столкновения с «Хендай».

Еще одно ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло 9 мая днем в Рославле. 23-летняя девушка на автомобиле Lada Priora сбила пятиклассника.

В 16. 20 на улице Пионерской 12-летний мальчик, ученик школы №2, оказался под колесами легковушки. Ребенок получил серьезные травмы - перелом левой плечевой кости, закрытую черепно-мозгововую травму и ссадины ног. Школьника госпитализировали в районную больницу.

Фото smolensk-auto.ru, KoD@K, proton; readovka.ru, Евгений Максименков; izvmor.ru, vk.com

Видео vk.com, Макс Ромашин

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 10.05.2016 15:12

Просмотров: 1021


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных