IPB

Губернатор поручил сделать переход под Беляевским путепроводом безопасным

Губернатор поручил сделать переход под Беляевским путепроводом безопасным

Вместо наземного смоляне получат переход под мостом

Позавчера в Смоленске состоялось долгожданное открытие после долгой реконструкции Беляевского путепровода. Вот только это открытие порадовало только автолюбителей, а не пешеходов, которых лишили перехода. Вместо этого предложили переходить от Стоматологической поликлиники к Сбербанку под мостом, вот только там темно, страшно и грязно, сразу подметили горожане. Впрочем, на дикую ситуацию с отсутствием перехода на оживленной площади обратил свое внимание и известный блогер Варламов

Сегодня, губернатор области Алексей Островский проинспектировал путепровод и переход под мостом, и дал задание сделать его безопасным и комфортным.

"Очевидно, что переход должен быть под мостом. Это обусловлено позицией УГИБДД, здравым смыслом, правилами дорожной безопасности для пешеходов и водителей, а также тем проектным решением, на основании которого проводилась реконструкция моста. Пешеходный переход должен быть комфортным для людей, а главное – безопасным, чтобы в вечернее и ночное время здесь не возникали криминогенные ситуации", - отметил Островский. По мнению губернатора, там обязательно должно быть освещение и там должны быть установлены камеры видеонаблюдения, подключенные к автоматизированной системе «Безопасный город».

Фото администрация Смоленской области 

Автор: Иван Алексеев (e-mail: info@smolensk-auto.ru)
Добавлено: 11.10.2018 22:11

Просмотров: 370


Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Кузнецов Сергей Михайлович
Учредитель: Кузнецов Сергей Михайлович
e-mail:webkuznec@yandex.ru
тел: 8-920-303-24-17
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
18+
Политика в отношении обработки персональных данных