Цитата(hedgehof @ 23.12.2018, 21:49)
Давайте уже ссылку на его ВК
https://vk.com/club131764585По сабжу. Шашлык офигенный. Я после поездки к нему перестал жарить на решетке. Только на шампурах, не пережаривать и угольки мелко разбивать. получается сочное мясо. Рецепт маринада еще бы узнать у Самвела.
Дети вы, дети..
Не берусь учить, но:
- кроме мелко порезанного лука, соли и перца черного ничего не кладите;
- мясо с данной закладкой лежит дома пару часов (лук мелко порезан и отжат с солью, ау!);
- мясо явно не мороженое, парное?;
- угли подернуты пеплом, равномерно; готовы?;
- шампуры протрите жиром или маслом, нанизайте кусочки мяса и готовьте спокойно, ведь никуда не торопитесь?
Никакого лука на шампурах, побойтесь сами себя...
А мяско жирное было или вам все равно?
Странно, ведь для себя и близких готовите...