Ну что же, буду первым) Игра понравилась, динамичная, без излишне головоломных заданий, удаленных локаций нет, задания логичные
1 - Горводоканал, раскурили быстро, поехали взяли код, я как водитель даже из машины не выходил

проблем не возникло
2 - Чайник. Изначально прогуглили Коненкова, проверили столбы в районе Парижской коммуны и пересечении с Коммунистической, взяли досрочку, приехали к чайнику (не знаю, насколько корректно использовать такой географический топоним). Излазили все вокруг, дошли до частных домов Коненкова, влезли внутрь самого чайника - кода нет. Два моих полевых пошли пешком к Пржевальского, я поехал на машине - исследовать столбы в том районе, и о чудо! - совершенно случайно луч фонаря падает на помойку с кодом. Единственная локация, по которой есть нарекания с местом написания кода, все-таки помойка расположена в относительном удалении.
3 - Фан. Про Чаплина поняли, но сначала доехали до того, который на Крупской. Параллельно загуглили учебно-переводческий центр, не найдя кода на Крупской полетели туда. На подъезде увидели участников другой команды, один из которых звал остальных к столбу с кодом. Дальше все просто, хотя, возможно, и не очень спортивно

выскочили на 20 секунд, считали код, погрузились обратно и поехали дальше
4 - Птичка. Самый большой фэйл. Про Дзержинского поняли, облазили окрестности ФСБ, возникла идея про Смоленский аквариум, доехали до него, облазили двор Телепорта, взяли досрочку и тут же догнали про "Птичку". А могли бы быть 6-ми

5 - Справедливая Россия - курится на раз, тут и комментировать нечего. Veni, vidi, vici
6 - Арсенал-Авто, тоже проблем не возникло, Яндекс рулит

7 - Академия слуха - сначала подумали про Орджоникидзе, у меня возникла ассоциация с артухой, двинулись в ту сторону, но по дороге выяснилась, что она все же им. Василевского и возник вариант с Кирова. Проверив по дороге физы, двинулись к Академии слуха, тем более в задании было на нее прямое указание
8 - Агентское - очень порадовало)) порядочно, однако, дедушка Ленин бумаги исписал. Спасибо оргам за позитив и забавные задания))
9 - Не сразу поняли, как разгадать шифр, хотя в целом были близко, пробовали разные варианты, но - увы! Разгадали с досрочной подсказки, приехали, вышли из машины, взяли код (как выяснилось позже, зря брали досрочки, штрафного времени много набрали, могли бы выше быть - если не в тройке, то 4-ми точно, но не суть, играем для удовольствия, а не результат, меня дико удивил факт, что финишировали мы вторыми - такого раньше не случалось. Ну и опыт некоторых из предыдущих игр сыграл свою роль, где логика оргов временами довольно тяжело курилась и был риск не успеть побывать на всех 10 локациях)
10 - Фрунзе был понят, далее Авиценна - авиация, приехали к поликлинике, обшарили все вокруг, расширив зону поиска нашли код, тоже обошлось без вопросов и долгих обсуждений.
В итоге - оргам еще раз большое спасибо за игру и полученное удовольствие, также хочу поблагодарить всех участников нашей команды. Оценку поставил бы твердую 10-ку из 10.