Плохие дороги, Обсуждение качества дорожного полотна |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Плохие дороги, Обсуждение качества дорожного полотна |
15.3.2006, 21:56
|
|
![]() Добрый Гых... Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 179 Регистрация: 15.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 368 Спасибо сказали: 3519 Реальное имя: Александр |
Тема выделена из "Вот такой вот весны..." - слишком уж наболевшая. moderator
Эх... Дороги бля плакать хочется.... Рославльская ужас... |
|
|
|
18.3.2006, 18:47
|
|
![]() Добрый Гых... Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 179 Регистрация: 15.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 368 Спасибо сказали: 3519 Реальное имя: Александр |
Так... Довели....
Гагарина, асфальтировали в прошлом году - а тут яма на яме, обогнать невозможно, с права снег с лева ямы. Кирова, местами я мы, НИКОЛАЕВА.... там бомбили...теперь улицы Николаева нет в моих маршрутах. Окружная-как можно так не любить свой народ... Доколе господин Маслов и иже с ними будут наблюдать за тем что наши дороги превращаются в направления... Им хорошо, они ездят за НАШ счет в иномарках, которые ремонтируем и заправляем МЫ с ВАМИ. Надо что то делать.... |
|
|
|
19.3.2006, 20:18
|
|
![]() за любой кипишь (кроме голодовки) Группа: Модераторы Сообщений: 6 642 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Россия Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 199 Ваш автомобиль: Mitsubishi Outlander Реальное имя: Иван |
QUOTE(Dr. R) Так... Довели....
Гагарина, асфальтировали в прошлом году - а тут яма на яме, обогнать невозможно, с права снег с лева ямы. Кирова, местами я мы, НИКОЛАЕВА.... там бомбили...теперь улицы Николаева нет в моих маршрутах. Окружная-как можно так не любить свой народ... В Питере одно время говорили так: "Ездить по оккупационной зоне Петеребурга можно только на танке." Переносим на Смоленск... Дорог у нас нету... Власти, есс-но, скажут, что это зима такая попалась... фигня это все: нечего было экономить по осени. Если после того, как дороги высохнут их не станут чинить... значит нужно покупать танк... и ехать крушить дом советов. ЗЫ Помните лет пять назад дороги были: если и не отличные, то вполне даже ничего. Но как только мэр сменился... |
|
|
|
19.3.2006, 20:55
|
|
vanoid
***Власти, есс-но, скажут, что это зима такая попалась... *** Толькол что по REN-TV отчитывался начальник ЖКХ, эту зиму мы чуть чуть не дотянули до оценки 5ть, все чистилось, убиралось, скреблось и увазилось... Зарплаты я поднял работягам... так что народу жаловаться нечего... Я ТИХО ОХ*ЕЛ от таких слов и тут же показывают водил как мы... Те высказали свое мнение очень похожее на моё... Я сегодня В ЦЕНТРЕ города напротив Детского мира.... ПОПАВ в яму ловушку для танков умудрился согнуть диск на правом колесе... |
|
|
|
19.3.2006, 21:20
|
|
![]() за любой кипишь (кроме голодовки) Группа: Модераторы Сообщений: 6 642 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Россия Пользователь №: 261 Спасибо сказали: 199 Ваш автомобиль: Mitsubishi Outlander Реальное имя: Иван |
Dr. R
Напротив моего дома мужик на 7-ке жигулей попал в такую ямку, что погнул бампер(!) и решетку радиатора(!!!). Не мог выехать из нее... а вы говорите диск... Хотя по поводу диска соболезную... |
|
|
|
19.3.2006, 21:31
|
|
vanoid
Я не к тому что погнул, порвал... Просто ЭТО ЦЕНТР ГОРОДА... а там ямы... А диск жалко, но он железный...ему не больно... |
|
|
|
20.3.2006, 13:52
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 519 Регистрация: 15.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 1 Ваш автомобиль: BMW 530D Touring Реальное имя: Владислав |
Предлагаю все-таки каким-то образом нам выразить городским властям свое негодование и возмущение по этому поводу. Еще пока окончательно не знаю каким образом, но надо. Ведь мы же платим какой-то там налог на авто, за счет средств которго должны ремонтироваться и обслуживаться дороги? Можно его не заплатить, и написать при этом письмо туда, куда мы его платим с объяснением причины - почему мы отказываемся его платить и подписями. Или еще какую-нибудь акцию замутить, типа "Побибикай мэру" - бибикать каждый раз, когда проезжаешь около мэрии или видите машину мэра. Или еще что-нибудь... Черные ленточки на машины нацепить, типа траур по нашим дорогам, безвременно скончавшимся... Осветим это дело в прессе... Нельзя же просто сидеть и друг другу ныть "Как все плохо!..", толку от этого нытья никакого... Мы же все-таки пытаемся строить правовое гражданское общество, только ничего для защиты своих прав не делаем...
|
|
|
|
20.3.2006, 15:45
|
|
QUOTE(vladic) Или еще какую-нибудь акцию замутить, типа \"Побибикай мэру\" - бибикать каждый раз, когда проезжаешь около мэрии или видите машину мэра. Или еще что-нибудь... Черные ленточки на машины нацепить, типа траур по нашим дорогам, безвременно скончавшимся... Осветим это дело в прессе...
Любая подобная акция дело весьма хлопотное... Если возмешься- вперед! |
|
|
|
20.3.2006, 16:23
|
|
![]() Автолюбитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск-38 Пользователь №: 387 Спасибо сказали: 3677 Ваш автомобиль: 105х148 Реальное имя: Александр |
QUOTE(vladic) Предлагаю все-таки каким-то образом нам выразить городским властям свое негодование и возмущение по этому поводу. Еще пока окончательно не знаю каким образом, но надо. ... Мы же все-таки пытаемся строить правовое гражданское общество, только ничего для защиты своих прав не делаем...
vladic, поддерживаю. В топике про ближний свет только что написал о реакции на общественные выступления. Может и наш голос кто-то услышит. Каким образом выразим возмущение? А погнутый диск есть и у меня, специально в гараже для потомков оставил, может удивлю внучка какого |
|
|
|
20.3.2006, 19:03
|
|
![]() Йожин з бажин. Группа: Модераторы Сообщений: 4 323 Регистрация: 31.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленска Пользователь №: 265 Спасибо сказали: 3 Ваш автомобиль: MAZDA CX-7 Реальное имя: ZZheka |
QUOTE(Jabov) А погнутый диск есть и у меня, специально в гараже для потомков оставил, может удивлю внучка какого :roll:
Привяжи сзади, звук твоего возмущеня будет слышен даже меру. |
|
|
|
21.3.2006, 21:07
|
|
|
Любитель Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 14.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 457 Спасибо сказали: 0 |
QUOTE(vladic) Предлагаю все-таки каким-то образом нам выразить городским властям свое негодование и возмущение по этому поводу. ... Осветим это дело в прессе... Мы же все-таки пытаемся строить правовое гражданское общество, только ничего для защиты своих прав не делаем...
Правовое общество??? Проснитесь! Людям не платят зарплаты - в бюджете нет денег! А откуда им взяться, если предприятий, которые платили налоги в бюджет НЕ ОСТАЛОСЬ!!! И все городское и областное руководство, зная об этом, плачется по радио и телевидению "ой, что делать??? нету денег!!". При этом - развалили оставшиеся пром.предприятия на Поповке, продали москвичам "Связьинформ", "Хлебопёк", "Росу", "САХКО" и еще кучу, всех не перечислишь. Да все по барабану им всем. Гребут себе в карман. Посмотрите на агрессивную рекламную кампанию "Эльдорадо". При совсем не низких ценах, народ ломится к прилавкам, метет все подряд без разбору. На их фоне наши доморощеные "Техносат", "Шанс" (который похоже тоже сменил хозяина со Смоленского на московского), "Технополис" просто умирают. Перед Новым годом я решил прикупить монитор. В Эльдорадо скидка 20%. Монитор Асер 1912 (TFT, 19`снят с производства в прошлом году) в Эльдорадо - 14990. В салоне "Линк комп" - Асер 1915 (TFT, 19`новая модель) - 11200. Прочувствуйте в задницу, как грится... При этом наши магазины платят налоги в местный бюджет, а московские - в московский бюджет. В скором будущем мы будем покупать квартиры по 1000-1500 баксов за метр. Больше оптимизма, господа!!! Вперед, в правовое общество!!! |
|
|
|
22.3.2006, 11:25
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
Да, насчет стоимости квартир это в общем-то правда, првильно Zloy Ded подметил...
|
|
|
|
22.3.2006, 13:12
|
|
![]() Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 1 670 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Киселевка Пользователь №: 281 Спасибо сказали: 4 Команда СЧ: ИМХО Ваш автомобиль: Форд Мондео III; ВАЗ-2109 Реальное имя: Олег |
Тут говорили, что по ТВ был задан вопрос, куда идут средства из наших транспортных налогов. ответили, что типа на эти деньги закупили лекарства для льготников. Короче, замкнутый круг.
|
|
|
|
22.3.2006, 14:35
|
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 0 |
ПО дамбе (Нахимова) тож лучше не ехать , одно расстройство
|
|
|
|
22.3.2006, 15:28
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 142 Регистрация: 12.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 24 Спасибо сказали: 1397 Ваш автомобиль: Astra H Реальное имя: злой инструктор |
А я вообще не надеялась уже из Смоленска до Москвы доехать после постоянной тряски по ямам любимого города в течении трех недель..
|
|
|
|
22.3.2006, 15:31
|
|
![]() Старожил Группа: Модераторы Сообщений: 1 670 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Киселевка Пользователь №: 281 Спасибо сказали: 4 Команда СЧ: ИМХО Ваш автомобиль: Форд Мондео III; ВАЗ-2109 Реальное имя: Олег |
Была у меня мысля проехаться с фотиком, заснять самые "убойные" места и отослать фотки куда-нибудь. Вот только куда?! В ЗР с пояснениями - чтоб хоть статью напечатали? Куда еще можно? Вообще, кто-нибудь знает, как рядовым налогоплательщикам получить информацию о распределении бюджетных средств и узнать, на какие нужды эти средства были израсходованы? С другой стороны, ну узнаем мы, и что, легче от этого станет?
|
|
|
|
22.3.2006, 17:14
|
|
![]() Главный Старожил Форума. Главный обозреватель новостей. Группа: Модераторы Сообщений: 12 256 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 361 Спасибо сказали: 163 Команда СЧ: не состоял... Ваш автомобиль: RR Velar, Volvo XC40 Реальное имя: Илья |
QUOTE(Dimson) ПО дамбе (Нахимова) тож лучше не ехать , одно расстройство
Это-то уж точно.... С ужасом думаю, что будет в апреле, когда всё реально таять начнет... А также участок дороги на Кашена от пересечения с трамвайными путями к оптовому рынку... Не дай Бог, на джипе-то стремно ездить.... |
|
|
|
22.3.2006, 17:18
|
|
QUOTE(olegator) Была у меня мысля проехаться с фотиком, заснять самые \"убойные\" места и отослать фотки куда-нибудь. Вот только куда?! В ЗР с пояснениями - чтоб хоть статью напечатали? Куда еще можно? Вообще, кто-нибудь знает, как рядовым налогоплательщикам получить информацию о распределении бюджетных средств и узнать, на какие нужды эти средства были израсходованы? С другой стороны, ну узнаем мы, и что, легче от этого станет?
Olegator, попробуй в ЗР послать, чтобы всем хотя бы напоказ представили нашу местную администрацию... Хотя, по мне, толку мало, покуда не появится средств в горбюджете, коих, говорят, нет совсем |
|
|
|
22.3.2006, 18:39
|
|
C утра скользко, в обед грязнро, вечером ямы.... Приезжайте к нам в Смоленск... у нас весело
|
|
|
|
22.3.2006, 18:42
|
|
Каждое утро езжу по Дзержинке и мимо автовокзала, личное наблюдение что скоро на танке не проедешь...
Лавочкина еще держится... Нормандия местами Николаева... отдельная песня... Гагарина, утром да под снегом не плохо, а вечером хоть домой не едь... |
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2026, 3:49 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных