Отзывы о партнере Автосервис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
|
Отзывы о партнере Автосервис |
2.3.2010, 13:35
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 726 Регистрация: 14.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 1701 Ваш автомобиль: Subaru Outback 2.5i Реальное имя: Сергей |
Здесь вы можете оставить свой отзыв о партнере. Рекламная и прочая информация запрещены - кроме собственно отзывов, предложений, жалоб.
|
|
|
|
23.7.2010, 8:12
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 912 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 489 Спасибо сказали: 5633 Реальное имя: Виктор |
Воспользовался услугами сервиса.
Общее впечатление - офигенно. Народ вежливый и внимательный, что очень понравилось, а то бывает заедешь в сервис, а на тебя смотрят с видом "какого ... припёрся". Второе порадовало: мастер смотрит, думает, высказывает тебе свои соображения, не тихушничают короче. Соображения очень грамотные - подъезжал в сервис с знающим человеком, он мне до этого давал такие же рекомендации. По времени мега быстро, по качеству претензий вообще нет. По деньгам всё очень гуманно, особенно для форумчан. Короче говоря, рекомендую всячески и сам там буду частым гостем. P.S. Есть небольшая проблемочка с подушкой кузова спереди. Позвонил мастеру, предложил купить комплект подушек и к нему. Отговаривал всячески, в субботу поеду к нему на осмотр подушек. Он мотивировал это тем, что комплект не факт что нужен, подушки надёжные и убиваются редко. Это я к чему... Забота о деньгах клиента всегда приятна. |
|
|
|
9.10.2010, 12:52
|
|
|
Чайник Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 4.6.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 12 077 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: KIA Cerato NEW Реальное имя: Дмитрий |
И я решил посетить этот сервис нужно было переварить и подкрасить машину .Ребята сделали все красиво хорошо и быстро.Спасибо им.
|
|
|
|
16.1.2011, 11:40
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 25.9.2009 Вставить ник Цитата Из: смоленск, Королевка Пользователь №: 12 847 Спасибо сказали: 9 Ваш автомобиль: TOYOTA RAV4 II Hyundai Solaris Реальное имя: Денис |
Огромное спасибо ребятам за ремонт моей ласточки. Покрасили-поменяли быстро и качественно, а главное за приемлимые расценки
|
|
|
|
4.6.2011, 20:40
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 912 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 489 Спасибо сказали: 5633 Реальное имя: Виктор |
Сегодня был в этом сервисе. В очередной раз порадовал мастер Евгений.
Всё осмотрел, жалобы выслушал, лечение назначил, скоро поеду. И в очередной раз порадовало отсутствие часто встречающегося "а вот тут и тут мы нахрен, покупай вагон запчастей - поставим". Полное понимание желаний клиента. |
|
|
|
8.6.2011, 10:27
|
|
![]() Добрый Гых... Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 7 179 Регистрация: 15.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 368 Спасибо сказали: 3519 Реальное имя: Александр |
а какой адрес у сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 20:56 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных