![]() Такси Сервис, официальная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси
|
![]() ![]() |
![]() Такси Сервис, официальная тема |
![]()
|
|
![]() Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: ул. Ломоносова, д. 13, офис № 301 Пользователь №: 22 547 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: KIA Rio Реальное имя: Без имени ![]() |
Уважаемые форумчане!
Тема не будет отличаться оригинальностью, - ведь для нас также важна обратная связь с каждым нашим клиентом! Отклики, отзывы, проблемы, мнения, вопросы, конструктивная критика, пожелания - приветсвуется ВСЁ! Ответим и уделим внимание каждому! С уважением, ваше такси |
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 136 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Наталья ![]() |
Ого!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.5.2012 Вставить ник Цитата Из: ул. Ломоносова, д. 13, офис № 301 Пользователь №: 22 547 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: KIA Rio Реальное имя: Без имени ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 23 136 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Наталья ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 537 Регистрация: 18.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 943 Спасибо сказали: 14 Ваш автомобиль: Oo=*=oO Реальное имя: написано в паспорте ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче,все с вами ясно.обо всем и ничего.Но если Вам интересно лично мое мнение,я лучше обращусь к более раскрученным фирмам,хотя бы из за того,что с ними все более-менее понятно... Lita, Раскуртка - дело времени! а качественный сервис у нас есть уже сейчас. Попробуйте, не пожалеете. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спортсмен/анонимный алкоголик Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 15 580 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 403 Спасибо сказали: 14981 Команда СЧ: Нэту(( Ваш автомобиль: Красное жЫгули Реальное имя: Олег ![]() |
короче,все с вами ясно.обо всем и ничего.Но если Вам интересно лично мое мнение,я лучше обращусь к более раскрученным фирмам,хотя бы из за того,что с ними все более-менее понятно... Сори за офф! Это ты Вы зарегестрировались что бы написать хорошо о Желтом такси и о новом такси негативно? 4 сообщения всего. И всегда в теме находитесь? А ссылку выложите пожалуйста на прайс!)) Авто Форды я вроде видел уже? Сообщение отредактировал Tigeran - 19.7.2012, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я говорю как простой пассажир.хотелось бы конкретики,а ее как таковой и нет.рекламу не видно и не слышно,машин в городе тоже не густо...И при чем тут троллинг...
|
|
|
![]()
|
|
А ссылку выложите пожалуйста на прайс!)) Авто Форды я вроде видел уже? http://taxi-service67.vv90.ru/stoimost-poezdok/ Надеюсь, ссылку модератор не заблокирует. |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 537 Регистрация: 18.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 943 Спасибо сказали: 14 Ваш автомобиль: Oo=*=oO Реальное имя: написано в паспорте ![]() |
я говорю как простой пассажир.хотелось бы конкретики,а ее как таковой и нет.рекламу не видно и не слышно,машин в городе тоже не густо...И при чем тут троллинг... сказали есть интернет сайт, потом предложили написать пункт отправки и назначения прямо здесь. в чем проблема? если бы сильно интересно было давным давно бы уже узнали цены, а не пальцы гнули тут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
я говорю как простой пассажир.хотелось бы конкретики,а ее как таковой и нет.рекламу не видно и не слышно,машин в городе тоже не густо...И при чем тут троллинг... Это дело времени... сейчас реклама идет на радио "Европа+", со следующей недели выйдет на ТВ. Так что мы не дремлем, будем активно раскручиваться. |
|
|
![]()
|
|
Сори за офф! Это ты Вы зарегестрировались что бы написать хорошо о Желтом такси и о новом такси негативно? 4 сообщения всего. И всегда в теме находитесь? А ссылку выложите пожалуйста на прайс!)) Авто Форды я вроде видел уже? Ваша логика на грани фантастики!Если я зарегистрировалась,осмелилась кому то что то написать,сразу же необоснованные претензии!!!я не хочу ничего плохого сказать о такси сервис,не исключено что даже воспользуюсь их услугами.но на данный момент,эта фирма лично для меня-темная лошадка.и не более того. |
|
|
![]()
|
|
сказали есть интернет сайт, потом предложили написать пункт отправки и назначения прямо здесь. в чем проблема? если бы сильно интересно было давным давно бы уже узнали цены, а не пальцы гнули тут. ![]() возможно меня не правильно поняли,я не собиралась сравнивать цены в разных такси,хотелось всего лишь сориентироваться будут ли новички сбивать цены |
|
|
![]()
|
|
![]() Огонька не найдется? Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 962 Регистрация: 21.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 961 Спасибо сказали: 1012 Команда СЧ: прицсидатель ЦК Кампартии Олбании Ваш автомобиль: (Шэвениво) Реальное имя: Денис ![]() |
Надеюсь, ссылку модератор не заблокирует. В случае, если вы не нашли стоимость своего маршрута (Смоленский р-он, Смоленская обл.) в прайс-листе, воспользуйтесь интерактивной картой для расчета маршрута. ====================== где такое есть? (Интерактивное в смысле...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент УПГ АФ Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 677 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: геТТо Пользователь №: 12 184 Спасибо сказали: 5699 Ваш автомобиль: Збс автомобиль Ваш мото: Карпаты Реальное имя: Жорик ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Огонька не найдется? Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 962 Регистрация: 21.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 961 Спасибо сказали: 1012 Команда СЧ: прицсидатель ЦК Кампартии Олбании Ваш автомобиль: (Шэвениво) Реальное имя: Денис ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.9.2023, 18:49 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных