![]() Из песни слов не выкинешь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() Из песни слов не выкинешь |
![]()
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 720 Регистрация: 14.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 1694 Ваш автомобиль: Subaru Outback 2.5i Реальное имя: Сергей ![]() |
«Дорожное радио»-Смоленск и Смоленский автофорум представляют акцию «Из песни слов не выкинешь»!
С 18 по 22 января внимательно слушай рекламные блоки «Дорожного радио»-Смоленск. Услышишь ролик акции с песней, где потеряна одна строчка – срочно заходи на Смоленский автофорум! Напиши пропущенные слова. Если удастся сделать это первым – один из пяти автомобильных видео регистраторов твой! «Дорожное радио»-Смоленск можно слушать онлайн! Для этого зайди на сайт smolenskreklama.ru и включи плеер Дорожного радио. Задания конкурса будут идти по радио в период с с 10.00 до 17.00 Правила акции «Дорожное радио»-Смоленск можно слушать онлайн! Для этого зайди на сайт smolenskreklama.ru и включи плеер Дорожного радио, как это показано на картинке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 560 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Киселевка Пользователь №: 20 302 Спасибо сказали: 1913 Команда СЧ: Кремлебот в ватнике Ваш автомобиль: Краснокожий кореец Реальное имя: Валерий ![]() |
Geodezka Я даже с отредактированным ответом был раньше чем вы. не факт, время редактирования и время сообщения Гео 14.53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 560 Регистрация: 13.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Киселевка Пользователь №: 20 302 Спасибо сказали: 1913 Команда СЧ: Кремлебот в ватнике Ваш автомобиль: Краснокожий кореец Реальное имя: Валерий ![]() |
если вспомнишь меня забудь, а вернешся меня здесь нет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 29.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 25 924 Спасибо сказали: 413 Ваш автомобиль: Купил ниссан - е*усь с ним сам. Реальное имя: Андрей ![]() |
и уеду куда нибудь, если впомнишь меня забудь, а вернешся меня там нет
|
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Смоленск-Пржевальское Пользователь №: 30 833 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: ВАЗ Ваш мото: ATV Реальное имя: Максим ![]() |
«Дорожное радио»-Смоленск и Смоленский автофорум представляют акцию «Из песни слов не выкинешь»! С 18 по 22 января внимательно слушай рекламные блоки «Дорожного радио»-Смоленск. Услышишь ролик акции с песней, где потеряна одна строчка – срочно заходи на Смоленский автофорум! Напиши пропущенные слова. Если удастся сделать это первым – один из пяти автомобильных видео регистраторов твой! «Дорожное радио»-Смоленск можно слушать онлайн! Для этого зайди на сайт smolenskreklama.ru и включи плеер Дорожного радио. Задания конкурса будут идти по радио в период с с 10.00 до 17.00 Правила акции «Дорожное радио»-Смоленск можно слушать онлайн! Для этого зайди на сайт smolenskreklama.ru и включи плеер Дорожного радио, как это показано на картинке. ![]() Если вспомнишь менязабудь |
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.1.2016 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30 846 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Ольга ![]() |
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь
Если вспомнишь меня забудь А вернешься меня здесь нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Заррраза Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 808 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Страна чудес Пользователь №: 12 561 Спасибо сказали: 7121 Ваш автомобиль: Красная тачка Lighting McQueen )))) Уехала на ПМЖ в РБ Форделька ))) Реальное имя: Ольк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор Группа: Главные администраторы Сообщений: 3 720 Регистрация: 14.11.2004 Вставить ник Цитата Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 1694 Ваш автомобиль: Subaru Outback 2.5i Реальное имя: Сергей ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 026 Регистрация: 16.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 15 879 Спасибо сказали: 5396 Реальное имя: 214 ![]() |
Уважаемая Администрация, будут какие нибудь комментарии по поводу редактирования сообщения Бендеромвладельцемклоновкоторыезапрещены?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Администрация, будут какие нибудь комментарии по поводу редактирования сообщения Бендеромвладельцемклоновкоторыезапрещены? Так как решение по поводу запрета редактирования было принято позже - то применять обратные санкции не будем - но скорее всего для участницы Geodezka будет введен поощрительный приз - пока это обсуждается спонсором. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заррраза Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 808 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Страна чудес Пользователь №: 12 561 Спасибо сказали: 7121 Ваш автомобиль: Красная тачка Lighting McQueen )))) Уехала на ПМЖ в РБ Форделька ))) Реальное имя: Ольк ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 15.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Смоленск-Пржевальское Пользователь №: 30 833 Спасибо сказали: 0 Ваш автомобиль: ВАЗ Ваш мото: ATV Реальное имя: Максим ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет,Сергей.К! А как правильно отправлять сообщение с ответом?А то моё сообщение выглядит не так как у всех. Внизу есть кнопка "Ответить" или "Быстрый ответ" |
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 17.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 866 Спасибо сказали: 26 Реальное имя: Павел ![]() |
гдето а городом очень не дорого
|
|
|
![]()
|
|
Века прошедшего стиль.
Где-то за городом очень недорого |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гдето а городом очень не дорого И новый победитель - Морозов Павел Трофимович! По поводу участницы Geodezka - принято решение одарить участницу бутылкой шампанского! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Может я еще регистратор выиграю. У меня еще 2 попытки есть ![]() ![]() ![]() Конечно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 536 Регистрация: 10.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 692 Спасибо сказали: 368 ![]() |
![]() ![]() Может я еще регистратор выиграю. У меня еще 2 попытки есть ![]() ![]() ![]() Оля!!!! Мы за тебя!!!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 536 Регистрация: 10.10.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 10 692 Спасибо сказали: 368 ![]() |
А пока наоборот
Только чёрному коту и не везёт. Говорят, не повезёт, |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2023, 11:33 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных