![]() Зимнее расписание движение маршруток??, куда это обратиться??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси
|
![]() ![]() |
![]() Зимнее расписание движение маршруток??, куда это обратиться??? |
![]()
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 036 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 426 Спасибо сказали: 320 ![]() |
сегодня стоял на остановке и присутствовал при очень неприятном моменте. Ребенок заходит в маршрутку №146 (смоленск-красный) и говорит что ему до Лубни. Водила говорит - выходи! Я там не остановлюсь, у меня расписание зимнее. Какое нахрен ЗИМНЕЕ РАСПИСАНИЕ если остановка прямо на трассе??? Кто это выдумал. Я к водиле влез и спросил не охренел ли он с такими шутками. Он мне сообщил что нет, и сказал чтло по всем вопросам в справочную автовокзала. Там его слова подтвердили.
![]() Я не понимаю, откуда такие дебильные правила берутся и кто их придумывает? |
|
|
![]()
|
|
![]() ханку не жри, страховку делай и езди по правилам Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 250 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: не первый этаж, угловая, ремонт идет, с/у раздельный)) Пользователь №: 17 168 Спасибо сказали: 6846 Команда СЧ: эпатажные хулиганы Ваш автомобиль: олдсмобиль, под капотом табун 75 лошадей)) Ваш мото: Беговел Реальное имя: Никифор ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 22 660 Спасибо сказали: 17 Ваш автомобиль: Уазка БуХантер Ваш мото: Kawasaki BruteForce Реальное имя: Руслан ![]() |
сегодня стоял на остановке и присутствовал при очень неприятном моменте. Ребенок заходит в маршрутку №146 (смоленск-красный) и говорит что ему до Лубни. Водила говорит - выходи! Я там не остановлюсь, у меня расписание зимнее. Какое нахрен ЗИМНЕЕ РАСПИСАНИЕ если остановка прямо на трассе??? Кто это выдумал. Я к водиле влез и спросил не охренел ли он с такими шутками. Он мне сообщил что нет, и сказал чтло по всем вопросам в справочную автовокзала. Там его слова подтвердили. ![]() Я не понимаю, откуда такие дебильные правила берутся и кто их придумывает? неужели так было трудно взять паренька??))))) Маразм !!! да всё кончились нормальные люди(((((((((( ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 836 Спасибо сказали: 3537 Реальное имя: Реальное ![]() |
сегодня стоял на остановке и присутствовал при очень неприятном моменте. Ребенок заходит в маршрутку №146 (смоленск-красный) и говорит что ему до Лубни. Водила говорит - выходи! Я там не остановлюсь, у меня расписание зимнее. Какое нахрен ЗИМНЕЕ РАСПИСАНИЕ если остановка прямо на трассе??? Кто это выдумал. Я к водиле влез и спросил не охренел ли он с такими шутками. Он мне сообщил что нет, и сказал чтло по всем вопросам в справочную автовокзала. Там его слова подтвердили. ![]() Я не понимаю, откуда такие дебильные правила берутся и кто их придумывает? А ты не пробовал купить билет до ст. Ярцево на пассажирский поезд "Смоленск-Москва"? Специально для тех кому до Лубни ходит автобус № 140 "Смоленск-Хохлово", но им же не комильфо на ПАЗике, лучше на FORDe или VW, и потом когда не взяли кричать на весь мир что правила дебильные. На 146 маршруте по договоренности между перевозчиками ездят только те кому дальше Хохлово, и туда только на 146 и можно доехать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Хондовод Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 19 371 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 687 Спасибо сказали: 14489 Ваш автомобиль: Космолет Реальное имя: Лукас ![]() |
А ты не пробовал купить билет до ст. Ярцево на пассажирский поезд "Смоленск-Москва"? Специально для тех кому до Лубни ходит автобус № 140 "Смоленск-Хохлово", но им же не комильфо на ПАЗике, лучше на FORDe или VW, и потом когда не взяли кричать на весь мир что правила дебильные. На 146 маршруте по договоренности между перевозчиками ездят только те кому дальше Хохлово, и туда только на 146 и можно доехать. причем тут поезд? а что в 146 места нет ребенка взять? |
|
|
![]()
|
|
![]() ханку не жри, страховку делай и езди по правилам Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 250 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: не первый этаж, угловая, ремонт идет, с/у раздельный)) Пользователь №: 17 168 Спасибо сказали: 6846 Команда СЧ: эпатажные хулиганы Ваш автомобиль: олдсмобиль, под капотом табун 75 лошадей)) Ваш мото: Беговел Реальное имя: Никифор ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 068 Регистрация: 1.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 11 325 Спасибо сказали: 986 Команда СЧ: Какой СЧ, только Dozor и EN Ваш автомобиль: Hyundai i30, ВАЗ - 210740 - пропито. Реальное имя: Дмитрий ![]() |
Специально для тех кому до Лубни ходит автобус № 140 "Смоленск-Хохлово", но им же не комильфо на ПАЗике, лучше на FORDe или VW, и потом когда не взяли кричать на весь мир что правила дебильные. На 146 маршруте по договоренности между перевозчиками ездят только те кому дальше Хохлово, и туда только на 146 и можно доехать. В маршруте есть остановка значит должен брать, при чем здесь какие то "зимние расписания" и "договоренности". А расписание движения автобусов 140 и 146 совпадает? Почему человек должен стоять ждать автобуса который пойдет через, пусть даже и 10 минут, а не ехать на том который идет сейчас. А ты не пробовал купить билет до ст. Ярцево на пассажирский поезд "Смоленск-Москва"? Знаю людей, которые ездили на поезде Смоленск-Москва до Ярцево и до Вязьмы. И ничегог в этом такого нет. Сколько раз ездил на 11, и идущих дальше(номера сейчас уже не помню), до РТС или речной, ничего не случалось возили, выеживались, матерились но возили, т.к. по ЗоЗПП не везти не имеют права. П.С. да и вообще люблю потролить водятлов с общественного транспорта особенно маршрутчиков, таксеров и водителей трамваев. Сообщение отредактировал kamikadza - 4.12.2012, 12:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 792 Регистрация: 14.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 21 836 Спасибо сказали: 3537 Реальное имя: Реальное ![]() |
Такова специфика регулярных маршрутов подчиняющихся расписанию. Лубня это Смоленский район, и перевозчик едущий в Краснинский район не обязан перевозить пассажиров Смоленского района.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хондовод Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 19 371 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 687 Спасибо сказали: 14489 Ваш автомобиль: Космолет Реальное имя: Лукас ![]() |
вы меня конечно извините, но надо быть чм*м чтобы оставить ребенка и не взять его...ну да остановиться ж тяжело....трудомкое занятие да
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 911 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 489 Спасибо сказали: 5632 Реальное имя: Виктор ![]() |
Хватит тут на жалость давить, слезливые.
Кто может сказать, через сколько шёл автобус по Смоленскому району? Если через час, два, пятнадцать, то один разговор, а если через 10 минут - другой. |
|
|
![]()
|
|
... Кто может сказать, через сколько шёл автобус по Смоленскому району? Если через час, два, пятнадцать, то один разговор, а если через 10 минут - другой. оставив педагогические колупания в носу, скажи лучше, самому по-кайфу столбы околачивать и ждать.... места были, какая наф. разница Смоленский р-н, Краснинский... плять принципиальные такие перевозчики...((( тем более ребенок один был, так понимаю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 911 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 5 489 Спасибо сказали: 5632 Реальное имя: Виктор ![]() |
оставив педагогические колупания в носу, скажи лучше, самому по-кайфу столбы околачивать и ждать.... места были, какая наф. разница Смоленский р-н, Краснинский... плять принципиальные такие перевозчики...((( тем более ребенок один был, так понимаю... Т.е. ты хочешь, чтобы ещё и по-кайфу было? Тебе скормили ситуацию в которой нет нихрена конкретного. Причём проблема была заранее заправлена криками "Гады маршрутчики, довели Россию..." Вот я и спросил, а какие проблемы наступили из-за отказа маршрутчика взять пассажира? |
|
|
![]()
|
|
... Тебе скормили ситуацию в которой нет нихрена конкретного. Причём проблема была заранее заправлена криками "Гады маршрутчики, довели Россию..." Вот я и спросил, а какие проблемы наступили из-за отказа маршрутчика взять пассажира? да ладно популизма, скормили...)) а конкретика в том, что скотства и в области перевозок, и услуг и торговли хватает. и это уже рядовой случай. проблем не наступило, но и лучше никому не стало... Сообщение отредактировал СУРОВЫЙ - 4.12.2012, 13:31 |
|
|
![]()
|
|
да ладно популизма, скормили...)) а конкретика в том, что скотства и в области перевозок, и услуг и торговли хватает. и это уже рядовой случай. проблем не наступило, но и лучше никому не стало... А ты другого хотел? Практически всем сейчас важнее их личный доход, чем геморой постороннего человека. Водила не прав? Жалобу писали? |
|
|
![]()
|
|
А ты другого хотел? Практически всем сейчас важнее их личный доход, чем геморой постороннего человека. ... а мне нет. поэтому всегда помогаю окружающим если могу, и словом и делом... сам беру, если по пути, машина железная, она везет... Сообщение отредактировал СУРОВЫЙ - 4.12.2012, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
а мне нет. поэтому всегда помогаю окружающим если могу, и словом и делом... сам беру, если по пути, машина железная, она везет... Ты хороший водитель, он плохой водитель. Дальше что делать-то будем? Я вот удивляюсь ТС. Такое праведное негодование, а не хватило времени, чтобы запомнить номер маршрутки и написать жалобу. Справедливость бы восторжествовала, подлеца покарали бы, мир во всём мире. |
|
|
![]()
|
|
Ты хороший водитель, он плохой водитель. Дальше что делать-то будем? Я вот удивляюсь ТС. Такое праведное негодование, а не хватило времени, чтобы запомнить номер маршрутки и написать жалобу. Справедливость бы восторжествовала, подлеца покарали бы, мир во всём мире. ))) человеками надо быть, писать никуда не придется...))) |
|
|
![]()
|
|
))) человеками надо быть, писать никуда не придется...))) Так я повторяю свой вопрос. В чём бесчеловечность водителя? Варианты: 1. Оставил ребёнка умирать в -30 на улице. 2. Вынудил его задержаться на 5 минут. 3. Скормил волкам. 4. Запилил в танчики. Что на водилу-то вешаем? Сообщение отредактировал TheBest - 4.12.2012, 13:46 |
|
|
![]()
|
|
))) человеками надо быть, писать никуда не придется...))) + Суровый не такой уж и суровый ![]() Так я повторяю свой вопрос. В чём бесчеловечность водителя?Варианты:1. Оставил ребёнка умирать в -30 на улице.2. Вынудил его задержаться на 5 минут.3. Скормил волкам.4. Запилил в танчики.Что на водилу-то вешаем? не взял ребенка.... а может не 5 минут, а 50.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 13:15 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных