![]() Таксишка рубит мобилки, про утерянные мобилки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном разделе - происходит общение с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями общественного транспорта Смоленска. На данный момент представителей немного - но мы приглашаем к диалогу всех представителей - компаний перевозчиков (для размещения вашей темы - обратитесь к администраторам, Сергей К. или Влад). Убедительная просьба - вопросы задавать по существу, соблюдать правила форума и быть взаимовежливыми. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: если вы хотите сообщить о некорректном поведении водителей такси - делайте это с указанием конкретной машины, времени и места действия, а не в целом про всех водителей данного такси
|
![]() ![]() |
![]() Таксишка рубит мобилки, про утерянные мобилки |
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30 218 Спасибо сказали: 96 Реальное имя: Снежана ![]() |
Да всем этим службам поддержки по... водители работающие в их такси. Они вам любую скидку сделают, не за свой счёт же.. Ого! Извините, если так(( просто у меня знакомый в такси работает, межгород конечно...трансфер Москва-Смоленск В такси... http://taxi-vokrug-sveta.ru/ , там стоимость формируется заранее по чек листу..или Прайсу..как там правильнее и скидку, которую компания предоставляет пассажирам (а там в основном компании в складчину ездят на минивенах если на дальняк) она берётся из процента, который компания забирает себе с каждого заказа от таксистов. Может это потому, что он на своём авто там работал, может компания такая...просто помню, что он мне говорил, типа :"а мне то что, хоть президента вести, свои деньги я за работаю")) По этому извините, думала везде так..компания же большая и она несёт потери...а не работники страдают( А на счет "не от хорошей жизни". Как раз пошёл он туда работать ради романтики)) пенсионер Сообщение отредактировал Snezana - 14.10.2018, 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ханку не жри, страховку делай и езди по правилам Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 250 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: не первый этаж, угловая, ремонт идет, с/у раздельный)) Пользователь №: 17 168 Спасибо сказали: 6846 Команда СЧ: эпатажные хулиганы Ваш автомобиль: олдсмобиль, под капотом табун 75 лошадей)) Ваш мото: Беговел Реальное имя: Никифор ![]() |
Романтики, крме остеохандроза и геморроя никакой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.8.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30 218 Спасибо сказали: 96 Реальное имя: Снежана ![]() |
Романтики, крме остеохандроза и геморроя никакой))) Ну одиноким людям на пенсии общение! + эмоции какие то, новые места, новые истории) думаю особенно весело пьяненьких возить))) не конкретно выпивших, а таких..весёлых)) и истории расскажут и повеселят) |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 24.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 528 Спасибо сказали: 5986 ![]() |
Ничего ваша компания не несет, никаких потерь.... Их несут только водители...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ханку не жри, страховку делай и езди по правилам Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 11 250 Регистрация: 8.1.2011 Вставить ник Цитата Из: не первый этаж, угловая, ремонт идет, с/у раздельный)) Пользователь №: 17 168 Спасибо сказали: 6846 Команда СЧ: эпатажные хулиганы Ваш автомобиль: олдсмобиль, под капотом табун 75 лошадей)) Ваш мото: Беговел Реальное имя: Никифор ![]() |
Ну одиноким людям на пенсии общение! + эмоции какие то, новые места, новые истории) думаю особенно весело пьяненьких возить))) не конкретно выпивших, а таких..весёлых)) и истории расскажут и повеселят) Кому этот понос в чужой голове интересен?! Внуков растить надо, детям помогать, а работа наряду с эмоциями должна приносить доход, тому кто работает, а не в большей степени работодателю. Сообщение отредактировал СУРОВЫЙ - 13.4.2017, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 681 Регистрация: 24.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4 528 Спасибо сказали: 5986 ![]() |
Походу Снежанне надо попробовать подработать в таксишке, повозить народ, узнать историй, которые потом выложить здесь, ну если после всех тех историй голова будет соображать... Узнает, что такое скидка и как ее дает контора... Все будет честно и из первых уст...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спортсмен/анонимный алкоголик Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 15 579 Регистрация: 15.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 10 403 Спасибо сказали: 14981 Команда СЧ: Нэту(( Ваш автомобиль: Красное жЫгули Реальное имя: Олег ![]() |
Ну одиноким людям на пенсии общение! + эмоции какие то, новые места, новые истории) думаю особенно весело пьяненьких возить))) не конкретно выпивших, а таких..весёлых)) и истории расскажут и повеселят) ![]() ![]() Будут тебе и эмоции новые и места и историй потом расскажешь |
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно) я верю в чудеса и доброту))
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и ладно) я верю в чудеса и доброту)) ![]() ![]() Что-то я ничего не догнал из этого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы только спросить! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 167 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Из: город-ГЕморРОЙ Смоленск Пользователь №: 13 540 Спасибо сказали: 8268 Ваш автомобиль: Немецкая пуля Реальное имя: Виталий ![]() |
Что-то я ничего не догнал из этого... ...я верю в чудеса и ... единорожикам ... Что тут непонятного ![]() |
|
|
![]()
|
|
Что тут непонятного ![]() Да мы поняли, это одна из историй, рассказанных пьяненьким Хентаем в ходе поездки)))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Основатель Психоанализа Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 210 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Фрайберг Пользователь №: 29 661 Спасибо сказали: 8407 Реальное имя: Сигизмунд ![]() |
Завязал с этой помойкой, рад, шо тот единорожик, очень надеюсь, шо навсегда!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бывалый Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 7.7.2015 Вставить ник Цитата Пользователь №: 30 091 Спасибо сказали: 44 Ваш автомобиль: lanos Реальное имя: Vova ![]() |
Походу Снежанне надо попробовать подработать в таксишке, повозить народ, узнать историй, которые потом выложить здесь, ну если после всех тех историй голова будет соображать... Узнает, что такое скидка и как ее дает контора... Все будет честно и из первых уст... Во во! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Будут тебе и эмоции новые и места и историй потом расскажешь например история((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Основатель Психоанализа Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 210 Регистрация: 5.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Фрайберг Пользователь №: 29 661 Спасибо сказали: 8407 Реальное имя: Сигизмунд ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хондовод Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 19 371 Регистрация: 25.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 687 Спасибо сказали: 14489 Ваш автомобиль: Космолет Реальное имя: Лукас ![]() |
Что-то я ничего не догнал из этого... видимо у нее хонда с втеком электронной системой изменения времени и хода клапанов, и проще считать,что этой системой управляют единорожки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Айда к Снежане в тачку бухать и байки травить)}
|
|
|
![]()
|
|
Айда к Снежане в тачку бухать и байки травить)} Эх, по молодости я б первый, а сейчас стар стал, но бухнуть могу и вмести со Снежаной, лишь бы не испугалась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 9 133 Регистрация: 3.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 26 507 Спасибо сказали: 5047 Реальное имя: товарищ Андрей ![]() |
не уверен что тема подходит,но такси жи) кароче=
https://smolensk-i.ru/auto/pyanyiy-debosh-z...e-uslugi_236276 |
|
|
![]()
|
|
![]() Родственник Основателя психоанализа Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 486 Регистрация: 19.11.2008 Вставить ник Цитата Из: из баньки Пользователь №: 10 898 Спасибо сказали: 10049 Ваш автомобиль: безлошадный крестьянин Реальное имя: Зигмундович ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.3.2023, 16:29 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Сетевое издание "Смоленский Автофорум" зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство ЭЛ № ФС 77 - 67958 от 13.12.2016 г.
Главный редактор: Сергей Кузнецов
Перепечатка материалов сайта возможна только с разрешения редакции.
Политика в отношении обработки персональных данных