![]() 22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() 22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев |
![]()
|
|
Былдо Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 903 Регистрация: 7.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 560 Спасибо сказали: 2944 Ваш автомобиль: xthysq Реальное имя: _ ![]() |
22 мая – акция протеста в защиту интересов автовладельцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 885 Регистрация: 28.11.2007 Вставить ник Цитата Из: ГГС Пользователь №: 6 582 Спасибо сказали: 3621 Реальное имя: Виталий ![]() |
Что-то поздно инфа появилась, заявку на проведение митинга подавать уже смысла нет.
Поедем по старинке - "по черному". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитрющий Лис Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 784 Регистрация: 30.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленский заповедник Пользователь №: 10 131 Спасибо сказали: 93 Ваш автомобиль: Хонда, серая. Реальное имя: Дмитрий Леонидович ![]() |
я так полагаю нас в смоленске только эти пункты касаются? ![]() Ибо гаражи и спец сигналы эт в москве ![]() Поедем по старинке - "по черному". ![]() Да ты что!!!! да по черному ж нельзя!!!!! это же очернит все и вся!!! Ща прийдут отдельные личности и объяснят тебе что они ведут борьбу, а акцию как нибудь потом проведем... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 212 Регистрация: 2.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 14 156 Спасибо сказали: 555 Ваш автомобиль: Вишневая овощная тележка Реальное имя: Юрий (с) Али ![]() |
кмк тухлое дело эта акция... в основном пункты касающиеся Москвы, и остальным городам будет глубоко до лампочки на эти митинги... ФАР как то совсем перестала делать упоры на общероссийские проблемы...
а по Смоленским пунктам и ходить не чего... на алкоголь мне параллельно ибо как здравомыслящий в жизни не садился и не сяду за руль под любым градусом, а про массовые мероприятия хоть запротестуйся, но их примут, т.к. правительство медом не корми, а дай усложнить жизнь недовольных и упростить себе. |
|
|
![]()
|
|
Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 331 Спасибо сказали: 44 Ваш автомобиль: BMW525, MMC RVR, MB, Honda CB-1 Реальное имя: Андрей ![]() |
кмк тухлое дело эта акция... Вчера краем глаза "зацепил" встречу ВВП с академиками - все понятно стало. На вопрос о критике в отношении академии наук ВВ сказал примерно следующее (дословно не помню, но смысл такой): - "я на критику не реагирую (много сил отнимает). Покритикуют и успокоятся, берите с меня пример"!!! Так что наши акции как слону дробина! Только в качестве развлекухи можно использовать! |
|
|
![]()
|
|
![]() О_о Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 816 Регистрация: 27.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 693 Спасибо сказали: 451 Ваш автомобиль: Peugeot 4007 Реальное имя: Алексей ![]() |
я так полагаю нас в смоленске только эти пункты касаются? ![]() Ибо гаражи и спец сигналы эт в москве ![]() ну не сказал бы что смоленска не касается тема гаражей к примеру, иногда покушаются на лакомые кусочки товарищи свыше)) ну а спец сигналы меня поразили в самое сердце на 9 мая ![]() Вчера краем глаза "зацепил" встречу ВВП с академиками - все понятно стало. На вопрос о критике в отношении академии наук ВВ сказал примерно следующее (дословно не помню, но смысл такой): - "я на критику не реагирую (много сил отнимает). Покритикуют и успокоятся, берите с меня пример"!!! Так что наши акции как слону дробина! Только в качестве развлекухи можно использовать! ну они развлекаются и мы поразвлекаемся)))) |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.10.2023, 11:23 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных