![]() Меня бесит..., Выпустим пар. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() Меня бесит..., Выпустим пар. |
![]()
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22 093 Спасибо сказали: 677 Ваш автомобиль: Грантваген Реальное имя: К.И.Ф. ![]() |
Да, беда с этой разметкой. Такое впечатление, что никто их не контролирует.
На улице Лавочкина, на самой горе, двойную сплошную линию начертили, а на все въезды и выезды во дворы разрыв не сделали. Всю жизнь выезжал со двора налево, а сейчас, если по ПДД - нельзя, штраф. Ещё один момент. На Витебском шоссе, между Серебрянкой и Дубровенкой расположена заправка Роснефть. Там тоже нет разрыва сплошной полосы, чтобы заехать на заправку, повернув налево. Хотя раньше разрыв был. Чтобы повернуть налево на заправку Роснефть, я проезжаю метров 50 вперёд, где есть разрыв сплошной линии при выезде от магазина Магнит, поворачиваю налево, почти упёршись в отбойник и, счастливый, заезжаю на заправку. Почему никто этого не видит, непонятно! Сообщение отредактировал KIF - 31.5.2023, 12:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 372 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 15 981 Спасибо сказали: 8407 Ваш автомобиль: Lancer Реальное имя: Владимир ![]() |
Да, беда с этой разметкой. Такое впечатление, что никто их не контролирует. На улице Лавочкина, на самой горе, двойную сплошную линию начертили, а на все въезды и выезды во дворы разрыв не сделали. Всю жизнь выезжал со двора налево, а сейчас, если по ПДД - нельзя, штраф. Ещё один момент. На Витебском шоссе, между Серебрянкой и Дубровенкой расположена заправка Роснефть. Там тоже нет разрыва сплошной полосы, чтобы заехать на заправку, повернув налево. Хотя раньше разрыв был. Чтобы повернуть налево на заправку Роснефть, я проезжаю метров 50 вперёд, где есть разрыв сплошной линии при выезде от магазина Магнит, поворачиваю налево, почти упёршись в отбойник и, счастливый, заезжаю на заправку. Почему никто этого не видит, непонятно! С оптимизмом жду разметку на отремонтированных Памфилова и Раевского! Цитата - А в чем отличие оптимиста от пессимиста?
- Пессимист говорит "всё плохо", а оптимист "Будет еще хуже!". Сообщение отредактировал .Владимир. - 31.5.2023, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 497 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 22 093 Спасибо сказали: 677 Ваш автомобиль: Грантваген Реальное имя: К.И.Ф. ![]() |
Есть, всё -таки польза от форума. Вчера написал, о том, что на Лавочкина нет разрывов сплошной линии разметки для въезда - выезда во дворы .
Сегодня утром еду и вижу, что в местах въезда белые сплошные линии закрашены чёрной краской. Может быть они и собирались это сделать, но, всё-равно спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 631 Регистрация: 26.10.2014 Вставить ник Цитата Из: северо-запад Пользователь №: 28 756 Спасибо сказали: 4193 Ваш автомобиль: Света Реальное имя: Андрей ![]() |
Да делать им больше нечего, чем читать полудохлый хворум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 507 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12871 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр ![]() |
Есть, всё -таки польза от форума. Вчера написал, о том, что на Лавочкина нет разрывов сплошной линии разметки для въезда - выезда во дворы . Сегодня утром еду и вижу, что в местах въезда белые сплошные линии закрашены чёрной краской. Может быть они и собирались это сделать, но, всё-равно спасибо! На Фрунзе в нужный мне поворот промахнулись - двойная сплошная на весь выезд из двора и тут же разрыв чуть дальше в никуда. Как так можно разметку наносить ? Сообщение отредактировал Steh - 1.6.2023, 15:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 6 372 Регистрация: 25.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 15 981 Спасибо сказали: 8407 Ваш автомобиль: Lancer Реальное имя: Владимир ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодняшняя езда по городу напоминает мне "лихие 90-е".
Сегодня в полдень спускаюсь с горы Лавочкина. Одна полоса вниз, две полосы вверх. Двойная сплошная эти полосы разделяет. Едущие вверх идут двумя рядами, причём эти, кто послабей, не хотят ехать ближе к бордюру, а кто посильней не желает сбрасывать обороты на подъёме. В результате, эти, которые посильнее, заезжают одним колесом за двойную сплошную, либо едут по двойной сплошной. Не очень-то приятно, спускаясь вниз по одной полосе, наблюдать всю эту картину. Далее, в районе поворота к бывшему заводу "метиз", посреди дух полос - колодец. Вокруг колодца дорога разбита. Можно справа объехать. Можно и слева, если нет встречки. Но "мышечная память" и "стадное чувство" покоя не дают. Прутся объехать слева. Мне, едущему вниз, приходится тормозить и прижиматься к бордюру. Далее, уже ближе к концу горы с Лавочкина, ближе к светофору - ещё один колодец с "покоцанным" дорожным покрытием на полосе подъёма вверх. Здесь, конкретно, многие объезжают его почти полностью по встречке, несмотря на сплошную линию, хотя есть возможность снизить скорость и проехать по колодцу, что я всегда и делаю. Пришлось оттормаживаться, когда очередной индивидуум. выехал мне навстречу, объезжая этот колодец. И вот весь этот негатив - буквально за три минуты спуска с горы Лавочкина, что и побудило написать данный опус. Сообщение отредактировал KIF - 24.8.2023, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 180 Регистрация: 21.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Заднепровье Пользователь №: 12 812 Спасибо сказали: 1488 Команда СЧ: ПЫЩЬ! Ваш автомобиль: ВАЗ-11113 мотоблок-продан!, ВАЗ 21093 золотистый(морской волны) О543МО, ТурбоТАЗ 21093 - утиль, Лада Каляна - красненькая такая Реальное имя: Николай Николаич ![]() |
Сегодняшняя езда по городу напоминает мне "лихие 90-е". Сегодня в полдень спускаюсь с горы Лавочкина. Одна полоса вниз, две полосы вверх. Двойная сплошная эти полосы разделяет. Едущие вверх идут двумя рядами, причём эти, кто послабей, не хотят ехать ближе к бордюру, а кто посильней не желает сбрасывать обороты на подъёме. В результате, эти, которые посильнее, заезжают одним колесом за двойную сплошную, либо едут по двойной сплошной. Не очень-то приятно, спускаясь вниз по одной полосе, наблюдать всю эту картину. Далее, в районе поворота к бывшему заводу "метиз", посреди дух полос - колодец. Вокруг колодца дорога разбита. Можно справа объехать. Можно и слева, если нет встречки. Но "мышечная память" и "стадное чувство" покоя не дают. Прутся объехать слева. Мне, едущему вниз, приходится тормозить и прижиматься к бордюру. Далее, уже ближе к концу горы с Лавочкина, ближе к светофору - ещё один колодец с "покоцанным" дорожным покрытием на полосе подъёма вверх. Здесь, конкретно, многие объезжают его почти полностью по встречке, несмотря на сплошную линию, хотя есть возможность снизить скорость и проехать по колодцу, что я всегда и делаю. Пришлось оттормаживаться, когда очередной индивидуум. выехал мне навстречу, объезжая этот колодец. И вот весь этот негатив - буквально за три минуты спуска с горы Лавочкина, что и побудило написать данный опус. Неместные, видать, я каждый день по два раза там проезжаю, уже знаю нужный фарватер ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 14:12 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных