![]() Чехлы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() Чехлы |
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 33 914 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Светлана ![]() |
Всем доброго времени суток! Планируем приобрести чехлы для сидений в машину. У кого был опыт пожалуйста порекомендуйте какие-нибудь отчеты или рейтинги. Только не от производителей или проплаченные, а реальные - авторитетные. Если сообщение не в той ветке, пожалуйста подскажите куда его перенести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 14 522 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 18 370 Спасибо сказали: 12874 Ваш автомобиль: Ваз21053 Реальное имя: Александр ![]() |
Всем доброго времени суток! Планируем приобрести чехлы для сидений в машину. У кого был опыт пожалуйста порекомендуйте какие-нибудь отчеты или рейтинги. Только не от производителей или проплаченные, а реальные - авторитетные. Если сообщение не в той ветке, пожалуйста подскажите куда его перенести. Автодизайн на Тенишевой 6 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 372 Регистрация: 11.8.2011 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 19 642 Спасибо сказали: 10087 Ваш автомобиль: Chery Tiggo 8 pro max 2023 Реальное имя: Алексей ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 22.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19 752 Спасибо сказали: 22526 Ваш автомобиль: Kia Реальное имя: Александр ![]() |
Автопилот. Не самые дешевые, но качественные. Больше 2-х лет как пользую. Почти как новые. Шьют в Иваново четко под конкретную модель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 16.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 17 532 Спасибо сказали: 552 Ваш автомобиль: Своя - Рено Логан Степвей, служебная - Ларгус. Реальное имя: Дмитрий ![]() |
Автопилот. Не самые дешевые, но качественные. Больше 2-х лет как пользую. Почти как новые. Шьют в Иваново четко под конкретную модель. Тоже, на предыдущей и нынешней авто, ставил от Автопилота. Первые были чуть дешевле из экокожы, а на новую брал уже из алькантары. Заказывал через сайт, отправляли ПЭКО. Очень хорошее качество пошива и материала. Причем разнообразная палитра цветов и возможна различная комбинация формы сторчек. Однозначно, они стоят своих денег. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старажыл Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 568 Регистрация: 3.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Cuba Пользователь №: 10 353 Спасибо сказали: 3670 Команда СЧ: ЧС аднамоК Ваш автомобиль: пэрламутор Ваш мото: [e`nj Реальное имя: Илья ![]() |
А где у нас готовые чехлы продаются под разные модели? Хочется приехать вживую посмотреть.
На Тенишевой шил, так у водительского сбоку ободрался край меньше чем через год. Причем в месте, которое не трется ни при езде ни при посадке. Видимо дефект материала. Закрашивал восстановителем кожи. И когда установили оказалось, что подлокотник сделали на молнии, а заказывал, чтобы откидывался. В итоге заплатил минус эту сумму и забил. Но туда ехать как-то уже не хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 17 372 Регистрация: 11.8.2011 Вставить ник Цитата Из: ЦФО Пользователь №: 19 642 Спасибо сказали: 10087 Ваш автомобиль: Chery Tiggo 8 pro max 2023 Реальное имя: Алексей ![]() |
А где у нас готовые чехлы продаются под разные модели? Хочется приехать вживую посмотреть. На Тенишевой шил, так у водительского сбоку ободрался край меньше чем через год. Причем в месте, которое не трется ни при езде ни при посадке. Видимо дефект материала. Закрашивал восстановителем кожи. И когда установили оказалось, что подлокотник сделали на молнии, а заказывал, чтобы откидывался. В итоге заплатил минус эту сумму и забил. Но туда ехать как-то уже не хочется. Ладамаркет |
|
|
![]()
|
|
![]() Старажыл Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 5 568 Регистрация: 3.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Cuba Пользователь №: 10 353 Спасибо сказали: 3670 Команда СЧ: ЧС аднамоК Ваш автомобиль: пэрламутор Ваш мото: [e`nj Реальное имя: Илья ![]() |
Ладамаркет Это на Шевченко который? Посмотрел сейчас видос по установке чехлов автопилот. Так они даже без прошивки становятся отлично. Сгоняю в ладу посмотрю. Но шото кажется лучше в автопилоте заказать. Установить по времени не больше пары часов я думаю. Главное теплый день поймать или найти теплый гараж. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 8 865 Регистрация: 22.8.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 19 752 Спасибо сказали: 22526 Ваш автомобиль: Kia Реальное имя: Александр ![]() |
Посмотрел сейчас видос по установке чехлов автопилот. Так они даже без прошивки становятся отлично. Сгоняю в ладу посмотрю. Но шото кажется лучше в автопилоте заказать. Уже 3 года чехлы автопилотовские стоят. Срок не маленький, но нет не трещин, ни потертостей. И выглядят практически как новые. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заррраза Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 808 Регистрация: 8.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Страна чудес Пользователь №: 12 561 Спасибо сказали: 7121 Ваш автомобиль: Красная тачка Lighting McQueen )))) Уехала на ПМЖ в РБ Форделька ))) Реальное имя: Ольк ![]() |
Ставил сам? С прошивкой? Посмотрел видос, там чел без разбора сидений и без прошивки ставил на киа. Выглядит весьма круто. Простите за глупый вопрос, а что значит с прошивкой или без? Не так давно шила чехлы на Тенишевой. Пришлось именно шить, потому как не комплектом чехлы не продаются, да и цвет специфический. Бежевый. У меня протерся один чехол из всего комплекта, а именно чехол на водительском, кстати, купленный в Ладамаркете. Правда, отслужил мне этот чехол верой и правдой года четыре, наверное. Так вот, сшили мне по образу и подобию старого чехла и натянули его на кресло. Я покаталась недельку и решила что на пассажирском кресле тоже надо бы заменить чехол, хоть он и не протёртый. Просто они отличаются. Ну, короче, заменила и на пассажирском. Посмотрим, конечно, сколько они продержатся. Шила из экокожи. Сообщение отредактировал Geodezka - 9.10.2021, 7:12 |
|
|
![]()
|
|
Простите за глупый вопрос, а что значит с прошивкой или без? Не так давно шила чехлы на Тенишевой. Пришлось именно шить, потому как не комплектом чехлы не продаются, да и цвет специфический. Бежевый. У меня протерся один чехол из всего комплекта, а именно чехол на водительском, кстати, купленный в Ладамаркете. Правда, отслужил мне этот чехол верой и правдой года четыре, наверное. Так вот, сшили мне по образу и подобию старого чехла и натянули его на кресло. Я покаталась недельку и решила что на пассажирском кресле тоже надо бы заменить чехол, хоть он и не протёртый. Просто они отличаются. Ну, короче, заменила и на пассажирском. Посмотрим, конечно, сколько они продержатся. Шила из экокожи. С обновлением ПО чехла))) Типа как телефон прошивать. ![]() А если серьезно, то чехол "ушивают" на сиденье, за счет чего он более плотно сидит и менее подвержен деформации. |
|
|
![]()
|
|
Чайник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2021 Вставить ник Цитата Пользователь №: 34 017 Спасибо сказали: 0 Реальное имя: Ivan ![]() |
С обновлением ПО чехла))) Типа как телефон прошивать. А если серьезно, то чехол "ушивают" на сиденье, за счет чего он более плотно сидит и менее подвержен деформации. Согласен. У меня были клиенты, я им объясняю - индивидуальная работа по такой цене, просто натяжка - вот такая цена. Потом люди просто говорят а почему так не очень выглядит и потом я включаюсь - что под каждое сиденье нужно шить и индивидуально натягивать. |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 19:58 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных