![]() а где грибочки растут?, собственно где кто в окресностях смоленска грибочки собирает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() а где грибочки растут?, собственно где кто в окресностях смоленска грибочки собирает? |
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 717 Регистрация: 28.2.2010 Вставить ник Цитата Из: смоленск Пользователь №: 14 134 Спасибо сказали: 809 Ваш автомобиль: Opel Meriva A. 1.6 , 2008 год. Реальное имя: Artem ![]() |
собрались мы вот с семьей в грибы! слышал в этом году грибов навалом! а вот куда в окрестностях смоленска поехать по грибы я не знаю! может кто есть из грибников на форуме, и откроет свои грибные места! принимаются названия населенных пунктов, схемы проезда к лесу, схемы на яндекс картах, gps коордионаты и прочие ориентиры! ответы принимаются как в личку, так и на всеобщее обозрение! С УВАЖЕНИЕМ АРТЕМ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы только спросить! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 12 167 Регистрация: 19.12.2009 Вставить ник Цитата Из: город-ГЕморРОЙ Смоленск Пользователь №: 13 540 Спасибо сказали: 8268 Ваш автомобиль: Немецкая пуля Реальное имя: Виталий ![]() |
собрались мы вот с семьей в грибы! слышал в этом году грибов навалом! а вот куда в окрестностях смоленска поехать по грибы я не знаю! может кто есть из грибников на форуме, и откроет свои грибные места! принимаются названия населенных пунктов, схемы проезда к лесу, схемы на яндекс картах, gps коордионаты и прочие ориентиры! ответы принимаются как в личку, так и на всеобщее обозрение! С УВАЖЕНИЕМ АРТЕМ! может помогу...тесть ездит в Гвоздово на велосипеде из Красного Бора... сами ходим пЯшком за Красноборскую школу..."улова" хватает....два дня ходили...пособирали....в итоге:супчик, жаренные грибы и семь литровых банок маринованных огурцов |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 180 Регистрация: 17.10.2009 Вставить ник Цитата Из: смоленск Пользователь №: 13 036 Спасибо сказали: 41 Команда СЧ: не знаю,что это Ваш автомобиль: Красная восьмерочка,по совместительству УАЗ 469 Реальное имя: галя ![]() |
ой, что завтра будет!!!!Все пойдут собирать грибочки в назначенное место,а в результате замаринуют огурцы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 3 717 Регистрация: 28.2.2010 Вставить ник Цитата Из: смоленск Пользователь №: 14 134 Спасибо сказали: 809 Ваш автомобиль: Opel Meriva A. 1.6 , 2008 год. Реальное имя: Artem ![]() |
ой, что завтра будет!!!!Все пойдут собирать грибочки в назначенное место,а в результате замаринуют огурцы ![]() ![]() А ЗА ОДНО КАЛЬМАРОВ В ДНЕПРЕ НАЛОВИМ И НАСУШЕМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 926 Регистрация: 11.6.2009 Вставить ник Цитата Из: где ночь застанет Пользователь №: 12 137 Спасибо сказали: 683 Команда СЧ: Олбанский Хронэ Реальное имя: Серджио ![]() |
Местов дохера. Близко и подальше. Ехать недолго. Пиши в личку, поедем и наберём дохера...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 579 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 13 510 Спасибо сказали: 718 Реальное имя: Александр ![]() |
а любые грибы?)))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нравится! Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 609 Регистрация: 17.7.2008 Вставить ник Цитата Из: У ледового дворца Пользователь №: 10 213 Спасибо сказали: 335 Ваш автомобиль: Volkswagen polo Реальное имя: Игорь ![]() |
Я б тоже сьездил, только вот неумею грибы собирать. Боюсь потом ктонить из-за моих грибочков дуба даст
|
|
|
![]()
|
|
![]() О_о Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 816 Регистрация: 27.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 693 Спасибо сказали: 451 Ваш автомобиль: Peugeot 4007 Реальное имя: Алексей ![]() |
![]() ![]() вот такие грибочкит собирайте, и на сковородку))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 579 Регистрация: 16.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 13 510 Спасибо сказали: 718 Реальное имя: Александр ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 296 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Центр Пользователь №: 13 402 Спасибо сказали: 44 Реальное имя: Юлиана ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() О_о Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 2 816 Регистрация: 27.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Пользователь №: 12 693 Спасибо сказали: 451 Ваш автомобиль: Peugeot 4007 Реальное имя: Алексей ![]() |
vishenk@
да ты я смотрю профессиональный грибник))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега Профи Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 296 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Центр Пользователь №: 13 402 Спасибо сказали: 44 Реальное имя: Юлиана ![]() |
ну съедобные! подосиновик, подберезовик, белый, боровик! этим отдается большее предпочтение! мы за подосиновиками, подберезовиками и т.д. за Монастырщину ездим а за опятами на Москва-Минку в сторону Минска...слышала что еще подберезовиков много за Жуково в леса ![]() vishenk@ да ты я смотрю профессиональный грибник))) не ток начинающий ![]() |
|
|
![]()
|
|
много грибнеков в боровой бегает.. с довольно большими ведрами непонять чего..
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: веду кочевой образ жизни Пользователь №: 15 921 Спасибо сказали: 1 Ваш автомобиль: ВАЗ2112, эт который больше всех нравился Реальное имя: Владислав ![]() |
а мне и ехать не надо, прям возле дома
![]() соседского ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 974 Регистрация: 9.3.2007 Вставить ник Цитата Из: Смоленск, Мед.городок Пользователь №: 3 345 Спасибо сказали: 445 Ваш автомобиль: Blaсk Liana 4x4 Реальное имя: Руслан ![]() |
большой лес и подальше от дороги и да будет Вам полная тара грибов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() вот такие грибочкит собирайте, и на сковородку))) за такие грибочки грозит от 8 до 20 лет тюрьмы по статьям УК РФ: 228-233! можите для интересу изучить на досуге ! я сегодня проехал по смоленской кольцевой по дороге обшарил все леса вокруг смоленска , итог 0 , ни одного гриба! причем грибников было много и все в шоке говорят на той недели в этих же местах было навалом грибов а щас нет ни одного! наверно потому что рядом со смоленском, народу милион собирает каждый день и все уже выбили! |
|
|
![]()
|
|
![]() Евгений Ваганович Группа: Продвинутые Пользователи Сообщений: 1 797 Регистрация: 4.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 11 828 Спасибо сказали: 10 Реальное имя: Dan ![]() |
за такие грибочки грозит от 8 до 20 лет тюрьмы по статьям УК РФ: 228-233! можите для интересу изучить на досуге ! я сегодня проехал по смоленской кольцевой по дороге обшарил все леса вокруг смоленска , итог 0 , ни одного гриба! причем грибников было много и все в шоке говорят на той недели в этих же местах было навалом грибов а щас нет ни одного! наверно потому что рядом со смоленском, народу милион собирает каждый день и все уже выбили! эт как? о_О шел я по лесу сорвал от сосны веточку мне тоже такая же шняга светит? это то есть я хотел без соотвествующих документов продавать товары на новый год? з.ы. "грибники" млять...езжайте где болотистая местность..по такой жаре летом в обычных местах не наберете |
|
|
![]()
|
|
ммм.....может поедем, наберем вместе грибочков))) а то соколка большая, мест не знаю) нееее, не охотца мне туда ехать...луше вы как нибудь без меня ![]() я сегодня проехал по смоленской кольцевой по дороге обшарил все леса вокруг смоленска , итог 0 , ни одного гриба! причем грибников было много и все в шоке говорят на той недели в этих же местах было навалом грибов а щас нет ни одного! наверно потому что рядом со смоленском, народу милион собирает каждый день и все уже выбили! а где я говорила были? что то мне не верится что там нету ни чего ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.12.2023, 15:53 |
Copyright 2005 Владислав Петренко, Сергей Кузнецов
Политика в отношении обработки персональных данных